Abholsituation - Hort

ab sofort dürfen Sie ab 14:40 Uhr das Schulgebäude betreten und Ihr Kind aus dem Klassenraum abholen.

Schauen Sie auf den Plan an der Toreinfahrt, ob sich die Klasse Ihres Kindes im Schulgebäude oder im Hortgebäude (siehe Wäscheklammer) befindet.

Bitte betreten Sie das Schulgebäude und das Hortgebäude nur mit einem Mund- und Nasenschutz und desinfizieren Sie sich Ihre Hände!

Geben Sie der Erzieherin/dem Erzieher Bescheid, dass Sie Ihr Kind abholen möchten und begeben sich auf den direkten Weg wieder Richtung Toreinfahrt. Bitte halten Sie sich nicht unnötig lange in den Gebäuden auf. Wir schicken Ihr Kind so schnell wie möglich hinterher.

Wenn Sie Ihr Kind vor 14.40 Uhr abholen möchten, teilen Sie uns dies bitte über das Mitteilungsheft oder einem Extrazettel mit.