Aktuelles für die Woche vom 12.04. bis zum 16.04.2021

Wir starten am Montag nach den Ferien mit dem bekannten Wechselunterricht (mit dem Wechsel von Unterricht und Betreuung für die Klassen 1-4, und der Kombination von Präsenzunterricht und Hausaufgaben für die 5. Und 6. Klassen). Auch findet die Notbetreuung in gewohntem Umfang statt.

Die Präsenzpflicht bleibt weiterhin ausgesetzt.

Selbsttests: Heute (09.04.2021) wurden die Schnelltests geliefertWir haben für die nächste Woche Päckchen mit jeweils zwei Tests für Zuhause gepackt. Diese werden am Montag in der Schule an die Kinder ausgegeben. Bitte wenden Sie die Tests morgens vor dem Schulbesuch am Dienstag und am Donnerstag nach der beiliegenden Anleitung an.

Inwieweit wir dann ab dem 19.04. die Testungen in der Schule durchführen müssen, werden wir noch abklären.