Verordnung der staatlichen Schulaufsicht, umzusetzen ab 18.01.2021

Folgende Regelung ist aufgrund der Vorgaben in der (neuen) Verordnung bitte sofort (ab Montag 18.01.) umzusetzen:  Es gelten im Moment nach dieser Verordnung für alle Schulen die Regelungen der Einstufung "rot".  Das bedeutet, dass das Tragen einer Mund- Nasenbedeckung in allen geschlossenen Räumen für alle Personen, die in Schule präsent sind, vorgeschrieben ist. Dies gilt auch für die Notbetreuung und bedeutet eine Ausweitung der Pflicht auch auf die Klassenstufen 1-4. Ich bitte dies zu beachten und wie auch in den Jahrgängen 5 und 6 nach Möglichkeiten zu suchen, mit den Kindern immer wieder zwischendurch Zeiten im Freien zu planen, um ein nicht zumutbares ununterbrochenes Tragen der Mund- Nase- Bedeckung für die Schülerinnen und Schüler zu vermeiden.